Entrées

Wrap de poulet normand & mimolette

Nathalie Jeanneau
ICEP CFA
Caen

  • 4
  • 20
  • 5

Difficulté de la recette :

Ingrédients


• 4 blancs de poulet Normand
• 200 g de mimolette vieille Label Rouge
• 3 cuillères à soupe de sauce soja
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 200 g de fromage frais aux herbes
• 3 cuillères à café de moutarde
• 150 g de roquette
• 200 g de pousses de soja
• 2 pommes Granny Smith
• 4 tortillas
• 4 cuillères à soupe de cacahuètes

Préparation


  • Tailler en lanières les blancs de poulet
  • Mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et faire sauter à l’huile d’olive
  • Mélanger le fromage frais, la moutarde, le reste de la sauce et
    poivrer
  • Laver la roquette et les pousses de soja
  • Tailler les pommes et la mimolette en petits dés
  • Faire chauffer les tortillas au four, napper avec la préparation au fromage frais, ajouter les pommes, la mimolette, les cacahuètes, la roquette, les pousses de soja, le poulet et rouler