Entrées
Soupe carottes, potimarron & pommes de terre
Saveurs de Normandie
- 2 personnes
- 20 minutes
- 30 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 2 carottes des sables
- 2 pommes de terre
- ½ potimarron
- 250 ml de crème fraîche
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 gousses d’ail
- 1 noix de beurre
- curry
- poivre
Préparation
- Couper tous les légumes en dés et tailler l’ail en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l’ail puis ajouter le potimarron, les carottes et les pommes de terre.
- Ajouter 50 cl de bouillon de légumes.
- Assaisonner de poivre, de curry et laisser cuire 30 min à couvert et à feu doux.
- Mixer la soupe, ajouter la crème, mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.