Au Frisson Normand
www.frisson-normand.com/boutique/
SARL Eric RIBOT, Village de Garnetot L'Oudon, 14170 SAINT PIERRE EN AUGE
02 31 20 70 07
02 31 20 70 07
Au Frisson Normand est une entreprise artisanale familiale crée en 1989 par Eric Ribot, située dans le Pays d'Auge, au cœur de la Normandie. Nous y transformons la production laitière de vaches nourries uniquement à l'herbe de leurs pâtures. La qualité haute gamme de nos produits passe par la matière première. Nous transformons le lait entier frais tous les jours en glace au lait (façon crème anglaise), ou en confiture de lait (12 parfums naturels).
Galerie photos
Produits de l'entreprise
-
Sorbet Pomme cidrée
Ce sorbet est réalisé à partir de 60 % de fruits frais moulinés dans la mise en oeuvre, sans raj... + -
Sorbet Fraise
Ce sorbet est réalisé à partir de 60 % de fruits frais moulinés dans la mise en oeuvre, sans raj... + -
Glace Vanille
Glace à l'ancienne au lait frais entier avec des jaunes d'oeufs façon crème anglaise et non crèm... + -
Glace Caramel au beurre salé
Glace à l'ancienne au lait frais entier avec des jaunes d'oeufs façon crème anglaise et non crèm... + -
Glace Calvados vieux
Glace à l'ancienne au lait frais entier avec des jaunes d'oeufs façon crème anglaise et non crèm... + -
Gelée de cidre
Faites selon la recette ancestrale de tradition Normande appelée « raffiné ». Ces raffinées de ... + -
Confiture de lait nature
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture de lait Vanille
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture de lait à la noisette
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture de lait au Calvados vieux
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture de lait au beurre salé de Baratte
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture de lait au chocolat noir
Fabriquée avec du lait demi écrémé. Cuisson, réduction très longue jusqu’à l’obtention dâ... + -
Confiture Pomme caramélisée au Calvados
Faites selon la recette ancestrale de tradition Normande appelée « raffiné ». Ces raffinées de ... + -
Caramel au Calvados
Caramélisation du sucre à haute température, déglacé au beurre et à la crème fraîche, on obt... + -
Caramel au beurre salé de Normandie
Caramélisation du sucre à haute température, déglacé au beurre et à la crème fraîche, on obt... +