SEPOA-DELGOVE
www.sepoa-delgove.fr
1 rue de la Barricade BP 196, 76400 FECAMP
02 35 29 18 40
02 35 29 18 40
A Fécamp, capitale des Terre-Neuvas, la société SEPOA a été créée en 1936. Trois générations se sont succédées afin de maintenir le savoir-faire traditionnel de salage et fumage des produits de la mer. Notre savoir-faire a permis de maîtriser les nouvelles techniques de fumage et salage tout en respectant strictement les qualités organoleptiques et physiques de nos produits.
Galerie photos
Produits de l'entreprise
-
Filets de harengs fumés doux La Mère Angot
Filets de harengs légèrement salés, fumés au bois de hêtre, riches en oméga. Préparation faci... + -
Filets de harengs fumés à l’huile aromatisée La Mère Angot
Filets de harengs salés, fumés au bois de hêtre, riches en oméga, épices, prêt à consommer en... + -
Kippers Charles Delgove
Le kipper est un hareng entier, ouvert, fumé à froid en cheminée aux bûches et aux copeaux de hÃ... + -
Truite saumonée fumée à l’ancienne Charles Delgove
La truite normande est fumée à froid en cheminée aux bûches et copeaux de bois de hêtre. Elle e... +