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Les Recettes
Recette du mois
Plats
Volaille farcie festive
Saveurs de Normandie
6 personnes
30 minutes
1h40
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Amuse-bouche
Cocktails
Desserts
Entrées
Plats
Plats
Aguignettes de l’angelot au poivre sauvage
+
Cocktails
Apple Mojito
+
Desserts
Aumônière aux pommes, sauce caramel au beurre salé
+
Desserts
Aumônière de crêpe et son flambé de pommes du verger normand
+
Desserts
Autour de la pomme
+
Plats
Ballotine de poulet farci à la pomme et champignons, crème d’Isigny au Calvados
+
Plats
Bar rôti, chutney de pommes & oignons et crème mousseuse Calvados
+
Entrées
Beignets de Pont-L’évêque sur lit de salade et dés d’épaule
+
Plats
Boeuf ficelle, crème de Camembert de Normandie au poiré
+
Entrées
Bonbons de carottes de créances, crème de camembert de Normandie AOP aux herbes
+
Entrées
Brioche aux algues, hareng grillé, soja, épinards et yaourt au roquefort
+
Entrées
Brouillade d’œufs au Neufchâtel dans sa coquille
+
Plats
Bulots de la baie de granville façon tartare, crème d’avocat
+
Entrées
Carotte de créances confite et nougatine aux graines de lin
+
Plats
Carré de porc et son chutney de belle de Boskoop, purée de pommes de terre
+
Entrées
Chair de tourteau normand, céleri rémoulade et crème d’avocat
+
Desserts
Charlotte aux pommes et au caramel beurre salé en verrine
+
Entrées
Charlotte de merlan à l’andouille de Vire et aux pommes, beurre de cidre
+
Plats
Civet de homard au cidre normand
+
Cocktails
Cocktail Gourmandie
+
Cocktails
Cocktail Vert Pomme
+
Entrées
Coquilles saint-jacques poêlées aux graines de lin
+
Plats
Cordon bleu de veau made in Normandie
+
Entrées
Croissant de Livarot AOP
+
Entrées
Croquandine au calvados, crème de carottes de créances et mousse de poires au pommeau
+
Entrées
Croustillant de poire et pont-l’evêque, vinaigrette senteur pommier
+
Plats
Cuisses de lapin de clapier confites à l’huile de colza
+
Desserts
Demi pomme fourrée madeleine au caramel
+
Desserts
Dôme pommes cuites, bavaroise chocolat dulcey
+
Plats
Dorade grise au beurre d’orange, julienne de légumes et pousses d’épinards
+
Entrées
Douceur pomme boudin noir de mortagne et croustillant camembert de Normandie
+
Entrées
Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie
+
Plats
Emincé de boeuf normand, camembert aux pommes
+
Plats
Emulsion de Neufchâtel, Saint-Jacques snackées, crème de poireaux et moules de bouchot
+
Entrées
Emulsion et croquette de pont-l’evêque
+
Cocktails
Eng-ler
+
Plats
Epaule de lapin confite à la Normande
+
Plats
Escalopes de porc panées aux graines de lin et son flan de légumes
+
Desserts
Feuilleté de pomme au poiré de Normandie
+
Plats
Filet de bœuf mi-cuit, tartare d’huîtres, pomme et panko
+
Plats
Filet de merlan aux petits légumes
+
Plats
Filet de porc au jambon du cotentin et duxelles d’andouille
+
Entrées
Filet de rouget grondin de nos côtes, endives caramélisées et vinaigrette agrumes
+
Desserts
Fondant au chocolat à la betterave confite, coulis de myrtille
+
Desserts
Fondant caramel au beurre salé
+
Entrées
Gaspacho de concombre aux huitres, moules de la baie du mont st michel en pickles
+
Desserts
Gâteau sucré à la pomme de terre « façon cupcake »
+
Cocktails
Gold apple
+
Entrées
Huitres de normandie aux poireaux
+
Plats
Huîtres de normandie, gelée de pamplemousse et tartare tomates à l’estragon
+
Cocktails
Key West
+
Entrées
L’apéri « crème »
+
Plats
La « roustide » de cochon de Bayeux
+
Desserts
La pomme tatin de Normandie
+
Entrées
La wrap normandiflette
+
Plats
Lasagnes aux saint-jacques de Normandie
+
Entrées
Le Bouquet du jardin d’Eugène
+
Desserts
Le chou’ normand
+
Cocktails
Le Duby Normand
+
Cocktails
Le roi normand d’un jour
+
Cocktails
Lune d’été
+
Plats
Merlan en papillote sauce au cidre
+
Entrées
Mille-feuille dans l’air du temps au calvados
+
Entrées
Millefeuille d’andouille à la poire
+
Entrées
Millefeuille d’andouille et pomme, espuma de camembert de Normandie
+
Plats
Millefeuille de Camembert de Normandie aux poires
+
Desserts
Millefeuille de pommes à la brioche perdue et sa sauce au caramel salé d’Isigny
+
Entrées
Mini blinis au cidre et saint-jacques sur boudin noir
+
Desserts
Moelleux chocolat au caramel 4 épices, coeur coulant chocolat blanc
+
Desserts
Mont des îles normandes
+
Plats
Moules en croûte de chorizo artichaut à la tanaisie et vinaigre de cidre
+
Plats
Mousseline de cabillaud à la crème fraîche aop d’isigny
+
Desserts
Muffin de carottes de créances, crème anglaise au miel et sa chips de pomme
+
Entrées
Nage tiède d’amandes de mer au cidre de Normandie
+
Plats
Navets confits aux agrumes et miel de Normandie
+
Entrées
Neufchâtel, andouille de Vire en tempura et caramel acidulé
+
Plats
Noisette d’agneau normand figue-curry et légumes de la Manche
+
Entrées
Noix de saint-jacques à la normande et légumes de saison
+
Entrées
Noix de saint-jacques de normandie aux endives confites au caramel d’orange
+
Entrées
Noix de saint-jacques de Normandie, pomme cidrée et andouille de Vire caféinée
+
Desserts
Pancakes aux pommes et à la farine de lin
+
Plats
Pavé de truite normande à l’émulsion d’herbes potagères
+
Desserts
Poire croustillante, mousse au chocolat, caramel au beurre d’Isigny
+
Desserts
Pomme confite 7H, épices, vanille et tuile au thé vert
+
Entrées
Pomme de terre au jambon fumé de la Manche
+
Plats
Pomme de terre farcie à la roussette
+
Desserts
Pomme rôtie à la confiture de lait et fruits secs, gourmandise de pain d’épices au miel
+
Plats
Pont-l’evêque rôti en écailles de pomme de terre, bacon et oignons
+
Plats
Porcelet laqué au miel de normandie, chutney pomme-mangue
+
Entrées
Profiteroles de Saint-Jacques de Normandie « beurre de cidre »
+
Cocktails
Red Lagon
+
Plats
Risotto de céleri au neufchâtel aop, truite fumée et son mesclun
+
Entrées
Rosace feuilletée de pommes et livarot
+
Entrées
Roulé aux moules de bouchot de Normandie
+
Desserts
Sablé, mousse au chocolat blanc, poire et caramel de cidre
+
Entrées
Saint-Jacques de Normandie et maki de homard
+
Entrées
Saint-Jacques de port en Bessin, poêlées aux épices
+
Desserts
Samossa pomme calvados teurgoule
+
Entrées
Saumon d’isigny fumé et mariné aux algues
+
Cocktails
Shake Normandie
+
Plats
Soupe de poisson aux légumes normands
+
Entrées
Sucettes de tartare à la truite et verrine de morue à la tomate
+
Entrées
Sucettes fondantes au Livarot et lard fumé
+
Cocktails
Sunny Cliff in Normandy
+
Plats
Suprême de volaille au pommeau de Normandie
+
Plats
Tacaud de normandie, betterave crue et émulsion citron
+
Entrées
Tartare de veau normand et huîtres d’asnelles
+
Entrées
Tarte fine pommes, boudin noir
+
Entrées
Tartelette apéritive pure normandie
+
Desserts
Tartelette tiède à la rhubarbe, coulis de caramel au beurre d’Isigny
+
Desserts
Tartelettes au jus de pomme normand façon bouquet de rose
+
Entrées
Tempura de blanc de poireau de créances et son vert en chips
+
Desserts
Teurgoule et confiture de lait
+
Desserts
Textures de jus de pomme normand
+
Desserts
Tiramisu normand, sur son lit de sablés
+
Entrées
Velouté de poire, minestrone de livarot et pain d’épices croustillant
+
Entrées
Velouté de potiron et boudins de saint-jacques façon cappuccino
+
Plats
Velouté de potiron, lardons grillés et tartine de Livarot
+
Entrées
Verrine gourmande aux 3 saveurs normandes
+
Desserts
Verrine normande aux fruits de saison
+
Entrées
Andouille de Vire & rosace de mousse Camembert
+
Entrées
Carotte de la Baie du Mont-Saint-Michel glacée, hollandaise ail noir et raisin blanc
+
Plats
Poireau de Normandie confit, moules de Bouchot, huile de poireau et sarrasin
+
Entrées
Sablés Neufchâtel & Andouille de Vire
+
Cocktails
Cocktail rosé à la framboise
+
Plats
Burger Saumon Gravlax, Camembert de Normandie et wasabi
+
Entrées
Bulots et poireaux normands en textures, ail des ours
+
Cocktails
Cocktail Cox Lemon
+
Cocktails
Pocito
+
Amuse-bouche
Wrap aux légumes Normands
+
Amuse-bouche
Mini pomme burger à l’andouille de Vire et au Pont-l’Evêque
+
Amuse-bouche
Huîtres et granité au citron vert
+
Entrées
Tartare de bulots à la Normande
+
Desserts
Cookies Chocolat Noir et Caramel Beurre Salé
+
Entrées
Truite fumée, tartare de betterave rouge et pomme
+
Amuse-bouche
Neufchâtel rôti, poitrine fumée, pommes frites
+
Amuse-bouche
Bulots panés sauce béarnaise
+
Amuse-bouche
Mini burgers au livarot AOP
+
Amuse-bouche
Brochettes de moules croustillantes
+
Amuse-bouche
Cake au jambon de la Manche et livarot
+
Plats
Filet de poulet snacké à la normande, crème au cidre
+
Plats
Filets de Tacaud à l’andouille de Vire, crème au pommeau de Normandie
+
Amuse-bouche
Cromesquis de bulots, aïoli à la ciboulette
+
Plats
Cuisses de lapin normand à la bière
+
Plats
Brochette de bœuf marinée et sa galette de pommes de terre
+
Desserts
Riz au lait, caramel au beurre salé et noisettes torréfiées
+
Desserts
Brioche perdue, fraises rôties et confiture de lait
+
Desserts
Verrine de sablé normand, mousse au fromage blanc, compotée de fraises et rhubarbe
+
Plats
Crêpes vietnamiennes aux légumes, filet de pintade snacké
+
Desserts
Tarte rustique aux pommes
+
Plats
Tarte spirale aux carottes des sables
+
Desserts
Buche aux carottes des sables
+
Plats
Rosace de carottes rôties, pâte sablée au charbon végétal, cabillaud glacé
+
Plats
Fricassée de moules de bouchot, sauce crémée au cidre
+
Plats
Saint Jacques snackées, sauce au cidre et poireaux
+
Plats
Soupe normande aux champignons
+
Desserts
Galette des rois
+
Amuse-bouche
Wrap fraîcheur à la truite fumée
+
Desserts
Milkshake gourmand Caramel brioche
+
Amuse-bouche
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au vinaigre de cidre
+
Desserts
Carrot cake
+
Amuse-bouche
Tortilla à l’andouille de Vire
+
Amuse-bouche
Samoussa au Pont-l’Évêque AOP
+
Amuse-bouche
Bruschetta au Camembert de Normandie, pommes et confit d’oignon
+
Amuse-bouche
Poelée de navets au curcuma et au miel
+
Cocktails
Cocktail pomme framboise
+
Desserts
Muesli Normand
+
Plats
Quiche aux oignons et Pont-l’Evêque AOP
+
Entrées
Soupe carottes, potimarron & pommes de terre
+
Plats
Volaille farcie festive
+
Plats
Conchiglioni aux poireaux et jambon fumé
+
Plats
Huîtres chaudes en sabayon au cidre
+
Entrées
Oeufs cocotte au Livarot AOP
+
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