Entrées
Andouille de Vire & rosace de mousse Camembert
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 1 camembert de Normandie (bien affiné)
- 250 ml de lait entier
- Sel / poivre / piment Espelette
- 1 feuille de gélatine
- 200 ml de crème liquide
- 1 Andouille de Vire
- Beurre
- Pain grillé (pour la finition)
Préparation
- Faire fondre un Camembert de Normandie bien affiné dans le lait entier / assaisonner avec sel, poivre et un peu de piment d’Espelette
- Incorporer une feuille de gélatine préalablement réhydratée / Mixer et réserver
- Monter 200 ml de crème liquide et incorporer à l’appareil Camembert une fois que celui-ci n’est plus chaud
- Tailler des gros cubes d’andouille d’environ 2,5 cm de côté et
- Faire revenir dans un peu de beurre
- Disposer l’andouille chaude dans un petit coupelle avec une rosace de mousse Camembert de Normandie à côté et
- Râper un morceau de pain grillé par dessus