Plats

Chou-fleur rôti au miel de Normandie

Saveurs de Normandie

  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • 50 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 1 chou-fleur
  • Miel de Normandie
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de beurre de Normandie
  • 1 yaourt nature
  • Epices (selon vos préférences)
  • 1 citron
  • Herbes aromatiques
  • Sel
  • Poivre

Accord Cidricole


Cidre de Normandie IGP doux

Préparation


Préchauffer le four à 180°C.
Enlever les feuilles du chou-fleur, le couper en tranches, réserver.

Émincer l’oignon et le mettre dans une cocotte. Etaler le beurre pommade sur les tranches de chou-fleur, assaisonner et mettre dans la cocotte.
Ajouter le miel et mettre la cocotte au four à 180°C durant 50 minutes.

Mélanger le yaourt avec les épices et le jus de citron.
Une fois le chou-fleur cuit, dans une assiette, disposer le mélange à base de yaourt, une tranche de chou-fleur et quelques herbes aromatiques.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette