Chou-fleur rôti au miel de Normandie
Saveurs de Normandie
- 4 personnes
- 10 minutes
- 50 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- Miel de Normandie
- 1 oignon rouge
- 100 g de beurre de Normandie
- 1 yaourt nature
- Epices (selon vos préférences)
- 1 citron
- Herbes aromatiques
- Sel
- Poivre
Accord Cidricole
Cidre de Normandie IGP doux
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever les feuilles du chou-fleur, le couper en tranches, réserver.
Émincer l’oignon et le mettre dans une cocotte. Etaler le beurre pommade sur les tranches de chou-fleur, assaisonner et mettre dans la cocotte.
Ajouter le miel et mettre la cocotte au four à 180°C durant 50 minutes.
Mélanger le yaourt avec les épices et le jus de citron.
Une fois le chou-fleur cuit, dans une assiette, disposer le mélange à base de yaourt, une tranche de chou-fleur et quelques herbes aromatiques.