Conchiglioni aux poireaux et jambon fumé
Saveurs de Normandie
- 2 personnes
- 15 minutes
- 25 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 16 conchiglioni
- 2 poireaux
- 4 tranches de jambon fumé de la Manche
- 20 cl de crème fraîche épaisse de Normandie
Préparation
Dans une casserole, faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (selon le temps indiqué sur le paquet) puis les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson.
Laver les poireaux, les couper dans la longueur, puis les émincer. Tailler le jambon fumé en petits morceaux. Faire revenir les poireaux dans une poêle. Retirer du feu, mélanger avec le jambon, assaisonner à votre convenance.
Garnir les pâtes avec le mélange jambon fumé / poireau puis les disposer dans un plat.
Recouvrir de crème fraîche.
Réchauffer 5 minutes au four à 180°C.
Servir et déguster!