Entrées
Croissant de Livarot AOP
Flyin'Chef
Flyin'Chef
Cormelles-le-Royal (14)
- 4 personnes
- 20 minutes
- 20 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 1 Livarot AOP
- 250 g de pâte feuilletée
- 50 g de Beurre AOP d’Isigny
- 5 g de cumin
- 10 g de châtaignes cuites
- 1 bouquet de persil plat, poivre
Accord Cidricole
Cidre AOP Pays d'Auge
Préparation
Dans un bol, préparer une pommade avec le Livarot, le beurre ramolli et du poivre. Incorporer le persil ciselé, le cumin et les châtaignes concassées.
A l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte feuilletée en forme de disque et y étaler la préparation. Refermer le disque sur lui-même en soudant les bords avec un peu d’eau. Disposer les préparations sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 min à 180°.