Entrées

Croissant de Livarot AOP

Flyin'Chef
Flyin'Chef
Cormelles-le-Royal (14)

  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • 20 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 1 Livarot AOP
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 50 g de Beurre AOP d’Isigny
  • 5 g de cumin
  • 10 g de châtaignes cuites
  • 1 bouquet de persil plat, poivre

Accord Cidricole


Cidre AOP Pays d'Auge

Préparation


Dans un bol, préparer une pommade avec le Livarot, le beurre ramolli et du poivre. Incorporer le persil ciselé, le cumin et les châtaignes concassées.

A l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte feuilletée en forme de disque et y étaler la préparation. Refermer le disque sur lui-même en soudant les bords avec un peu d’eau. Disposer les préparations sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 min à 180°.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette

  • Livarot AOP E.Graindorge


    Fromage à pâte molle et à croûte lavée, le Livarot est le fromage emblématique de la fromageri...

    +