Entrées

Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie

Cyril Le Lièvre
Les 2 airelles
Heudebouville (27)

  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • 10 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • • 40 g d’andouille de Vire
  • • 50 g de Camembert de Normandie AOP
  • • 100 g de chou rouge bio
  • • 100 g de chou vert bio
  • • 70 cl de lait entier de Normandie
  • • 1 pomme
  • • sel, poivre

Accord Cidricole


Cidre du Perche demi-sec

Préparation


Nettoyer les choux puis les râper, éplucher et râper la pomme.
Mélanger le chou rouge et la pomme et assaisonner.
Couper l’andouille en brunoise et ajouter au chou vert.
Faire fondre le Camembert, ajouter le lait et mixer le tout.
Dans une assiette, déposer les mélanges de choux, pomme et andouille,
verser la crème au Camembert.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette