Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie
Cyril Le Lièvre
Les 2 airelles
Heudebouville (27)
- 4 personnes
- 15 minutes
- 10 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- • 40 g d’andouille de Vire
- • 50 g de Camembert de Normandie AOP
- • 100 g de chou rouge bio
- • 100 g de chou vert bio
- • 70 cl de lait entier de Normandie
- • 1 pomme
- • sel, poivre
Accord Cidricole
Cidre du Perche demi-sec
Préparation
Nettoyer les choux puis les râper, éplucher et râper la pomme.
Mélanger le chou rouge et la pomme et assaisonner.
Couper l’andouille en brunoise et ajouter au chou vert.
Faire fondre le Camembert, ajouter le lait et mixer le tout.
Dans une assiette, déposer les mélanges de choux, pomme et andouille,
verser la crème au Camembert.