Entrées

La wrap normandiflette

Bruno Jouen et son équipe
Collège Pablo Picasso
Harfleur (76)

  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • 10 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • • 2 galettes wraps de blé
  • • 100 g d’oignons blancs
  • • 10 cl de crème liquide de Normandie
  • • ½ Camembert de Normandie AOP
  • • 40 g d’andouille de Vire
  • • 80 g de salade mélangée

Accord Cidricole


Cidre de Perche

Préparation


Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau. Une fois les oignons transparents, ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn.

Débarrasser et laisser refroidir. Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches. Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette