La wrap normandiflette
Bruno Jouen et son équipe
Collège Pablo Picasso
Harfleur (76)
- 4 personnes
- 15 minutes
- 10 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- • 2 galettes wraps de blé
- • 100 g d’oignons blancs
- • 10 cl de crème liquide de Normandie
- • ½ Camembert de Normandie AOP
- • 40 g d’andouille de Vire
- • 80 g de salade mélangée
Accord Cidricole
Cidre de Perche
Préparation
Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau. Une fois les oignons transparents, ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn.
Débarrasser et laisser refroidir. Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches. Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.