Plats
Lasagnes aux saint-jacques de Normandie
Julien Sablon
Collège Louis Bouilhet
Cany-Barville (76)
- 4 personnes
- 20 minutes
- 30 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- • 200 g de pâte à lasagne fraîche
- • 200 g de brisures de Saint-Jacques de Normandie
- • 40 g de champignons frais
- • ½ échalote
- • 12 cl de béchamel
- • 8 cl de crème liquide
- • 40 g de gruyère râpé
Accord Cidricole
Cidre du Pays de Caux
Préparation
Nettoyer les champignons et les échalotes, les faire suer à la sauteuse puis incorporer les Saint-Jacques. Faire revenir légèrement.
Préparer une béchamel bien crémée et mélanger le tout.
Alterner une couche de pâte à lasagne et une couche de la crème de Saint-Jacques. Répéter l’opération 3 fois. Saupoudrer de gruyère et mettre au four 30 min à 150°C. Accompagner de mesclun.