Entrées

Le Gayot – Sablés vieille mimolette & andouille de Vire

Franck Quinton & Franck Langlois
Ô Gayot
Bagnoles de l'Orne (61)

  • 10

Difficulté de la recette :

Ingrédients


Ingrédients :

  • 90g de beurre
  • 90g de farine
  • 90g de vieille mimolette d’Isigny rappée
  • 1 œuf entier
  • 60g de véritable andouille de Vire taillée en cubes

Préparation


  1. Mettre tous les éléments dans une cuve à température tempérée
  2. Tourner à la spatule pour bien mélanger l’ensemble (On peut faire le mélange mécaniquement)
  3. Étaler sur une plaque à pâtisserie sur une épaisseur de 6 à 7 cm.
  4. Cuire à 180° 13 minutes
  5. Au bout de 7 minutes de cuissons pré-découper les allumettes de 1 cm sur 4
  6. Servir tiède !

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette