Entrées
Maki normand
Sardar Hamafarage
Maison Familiale Rurale
Argentan
- 4
- 20
- 10
Difficulté de la recette :
Ingrédients
• 1 œuf de Normandie Label Rouge
• 80 g de boudin noir de Mortagne
• 60 g de pomme
• 8 cl de lait de Normandie
• 25 g de tomate
• 10 g d’échalotes
• 10 cl de vinaigrette
• Salade
Préparation
- Battre l’oeuf et le lait, assaisonner et faire cuire en fine omelette
- Retirer la peau du boudin et faire sauter dans une casserole
- Tailler la pomme en julienne
- Étaler le boudin sur l’omelette, ajouter la julienne de pomme,
rouler l’omelette, tailler en tronçons de 2 cm. - Ciseler les échalotes, tailler une julienne de tomate, un effiloché
de salade, assaisonner l’ensemble avec la vinaigrette - Servir quelques makis avec la salade.