Desserts

Milkshake gourmand Caramel brioche

  • 2
  • 10 minutes
  • 5 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 2 tranches de brioche Maison Héron
  • 1 yaourt brassé
  • 2 boules de glace vanille
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 1 pot de crème de caramel au beurre salé

Préparation


Découper 2 belles tranches de brioche. Les faire dorer au four pendant 5 minutes sous le grill ou au grille-pain.

Dans un blender puissant, ajouter progressivement le yaourt brassé, les boules de glace à la vanille, le lait, 120 g de crème de caramel au beurre salé et les 2 tranches de brioches grillées.

Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture veloutée et mousseuse

Pour le dressage, napper l’intérieur du verre de Caramel et y verser le mélange. Pour les plus gourmands, recouvrez-le de chantilly !

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette