Amuse-bouche
Mini pomme burger à l’andouille de Vire et au Pont-l’Evêque
Saveurs de Normandie
- 4 personnes
- 10 minutes
- 3 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
• 4 petites pommes à chair ferme
• 4 tranches épaisses d’Andouille de Vire
• 1 Pont-l’Évêque AOP
• Piques à brochettes
Accord Cidricole
Cidre Pays d'Auge AOP
Préparation
Laver les pommes. Les couper en 2 dans la largeur.
Découper 4 tranches de Pont-l’Évêque avec un emporte-pièce rond de la taille de la pomme.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les tranches d’andouille de Vire et déposer dessus les tranches de Pont-l’Évêque.
Passer l’ensemble 3 minutes au four à 180°C pour ramollir le fromage.
Déposer l’andouille de Vire et le Pont-l’Évêque sur une moitié de pomme, puis recouvrir avec l’autre moitié. Planter 4 petits piques à brochettes puis couper la pomme en 4.