Entrées

Oeufs cocotte au Livarot AOP

Saveurs de Normandie

  • 2 personnes
  • 10 minutes
  • 10 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 4 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse de Normandie
  • 1/2 Livarot AOP
  • Beurre
  • 6 tranches de pain de mie
  • 1 petite botte de ciboulette

Préparation


Préchauffer le four à 160°C puis beurrer 2 petites cocottes.
Séparer les blancs des jaunes et réserver les jaunes pour la fin de la recette.
Mélanger les 4 blancs d’œufs avec 100 g de crème.
Verser ensuite le tout dans les cocottes, puis ajouter le Livarot coupé en dés.
Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre à cuire au four au bain marie pendant 10 minutes à 210°C.
À la sortie du four ajouter la ciboulette ciselée.
Accompagner avec des tranches de pain de mie toastées.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette

  • 1/4 Livarot AOP


    Nos Livarots sont fabriqués à partir de lait issu de vaches normandes nourries exclusivement d'her...

    +