Entrées
Oeufs cocotte au Livarot AOP
Saveurs de Normandie
- 2 personnes
- 10 minutes
- 10 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse de Normandie
- 1/2 Livarot AOP
- Beurre
- 6 tranches de pain de mie
- 1 petite botte de ciboulette
Préparation
Préchauffer le four à 160°C puis beurrer 2 petites cocottes.
Séparer les blancs des jaunes et réserver les jaunes pour la fin de la recette.
Mélanger les 4 blancs d’œufs avec 100 g de crème.
Verser ensuite le tout dans les cocottes, puis ajouter le Livarot coupé en dés.
Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre à cuire au four au bain marie pendant 10 minutes à 210°C.
À la sortie du four ajouter la ciboulette ciselée.
Accompagner avec des tranches de pain de mie toastées.