Amuse-bouche

Poelée de navets au curcuma et au miel

  • 2 personnes
  • 15 minutes
  • 25 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 250g de navets
  • 1 c a s de miel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c a s de curcuma
  • ½ morceau de bouillon de légumes
  • 1 verre d’eau
  • Sel / poivre
  • Huile d’olive

Accord Cidricole


Cidre IGP de Normandie doux

Préparation


Laver et couper les navets en dés.

Émincer l’oignon et la gousse d’ail.

Dans un saladier, déposer les navets, l’oignon, l’ail et assaisonner de curcuma, sel et poivre.

Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive, puis faire les légumes 5 à 10 minutes à feu moyen.

Ajouter un verre d’eau, le morceau de bouillon émietté, puis recouvrir d’un couvercle.

Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes jusqu’à ce que les navets soient fondants.

Retirer du feu, servir dans un plat et ajouter du miel.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette

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