Plats
Quiche aux oignons et Pont-l’Evêque AOP
Saveurs de Normandie
- 4 personnes
- 15 minutes
- 45 minutes
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 Pont-l’Évêque AOP
- 800 g d’oignons
- 2 oeufs
- 2 jaunes d’oeufs
- 250 g de lait demi écrémé de Normandie
- 250 g de crème fraîche de Normandie
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer les oignons et couper le Pont-l’Évêque AOP en dés. Mélanger ensuite les 2 œufs, les 2 jaunes, la crème et le lait.
Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte. Puis y mettre les oignons, le Pont-l’Évêque et le mélange œufs, crème et lait.
Enfourner pendant 45 min et déguster.