Plats

Quiche aux oignons et Pont-l’Evêque AOP

Saveurs de Normandie

  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • 45 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 1 pâte brisée
  • 1 Pont-l’Évêque AOP
  • 800 g d’oignons
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 250 g de lait demi écrémé de Normandie
  • 250 g de crème fraîche de Normandie

Préparation


Préchauffer le four à 200°C.

Emincer les oignons et couper le Pont-l’Évêque AOP en dés. Mélanger ensuite les 2 œufs, les 2 jaunes, la crème et le lait.

Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte. Puis y mettre les oignons, le Pont-l’Évêque et le mélange œufs, crème et lait.

Enfourner pendant 45 min et déguster.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette