Entrées

Soupe carottes, potimarron & pommes de terre

Saveurs de Normandie

  • 2 personnes
  • 20 minutes
  • 30 minutes

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 2  carottes des sables
  • 2 pommes de terre
  • ½ potimarron
  • 250 ml de crème fraîche
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • curry
  • poivre

Préparation


  1. Couper tous les légumes en dés et tailler l’ail en petits morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l’ail puis ajouter le potimarron, les carottes et les pommes de terre.
  3. Ajouter 50 cl de bouillon de légumes.
  4. Assaisonner de poivre, de curry et laisser cuire 30 min à couvert et à feu doux. 
  5. Mixer la soupe, ajouter la crème, mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Liste des produits Saveurs de Normandie utilisés pour cette recette