Entrées
Tartare de bulots à la Normande
Yann Mouchel
Mooky's
Caen
- 6 verrines
- 15
Difficulté de la recette :
Ingrédients
- 150 g de bulots cuits décortiqués
- 1 pomme acidulée
- Vinaigre de cidre de Normandie
- Huile de noix
- 5 à 6 cerneaux de noix
- 1 échalote
- ½ citron vert
- Coriandre
Accord Cidricole
Cocktail Cox Lemon
Préparation
Couper en brunoise la pomme, l’échalote et les cerneaux de noix. Emincer les bulots. Déposer le tout dans un saladier en y ajoutant le jus de citron vert, l’huile de noix et le vinaigre de cidre. Saler, poivrer. Couper finement la coriandre et l’intégrer à la préparation. Conserver quelques feuilles pour le dressage.
Garnir une petite verrine individuelle. Décorer d’une feuille de coriandre sur le dessus. Servir bien frais.
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