Entrées

Tartare de bulots à la Normande

Yann Mouchel
Mooky's
Caen

  • 6 verrines
  • 15

Difficulté de la recette :

Ingrédients


  • 150 g de bulots cuits décortiqués
  • 1 pomme acidulée
  • Vinaigre de cidre de Normandie
  • Huile de noix
  • 5 à 6 cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • ½ citron vert
  • Coriandre

Accord Cidricole


Cocktail Cox Lemon

Tartare bulots Nd

Préparation


Couper en brunoise la pomme, l’échalote et les cerneaux de noix. Emincer les bulots. Déposer le tout dans un saladier en y ajoutant le jus de citron vert, l’huile de noix et le vinaigre de cidre. Saler, poivrer. Couper finement la coriandre et l’intégrer à la préparation. Conserver quelques feuilles pour le dressage.
Garnir une petite verrine individuelle. Décorer d’une feuille de coriandre sur le dessus. Servir bien frais.

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